Торговый робот LONDON TRADE для Meta Trader 4 и Meta Trader 5

+ -
0

[ Описание ]

Вход в рынок по свечному анализу, по заложенным в алгоритм свечным фигурам с наибольшей вероятностью исполнения, отфильтрованные перекрытием ценовых уровней текущего дня к завершенному. Стратегия себя очень хорошо показала, как спокойная без агрессивных входов. Сделки держаться от нескольких минут до нескольких часов. Основные входы на Европейской и Американской сессии. Позиции в профите в конце дня, на завершении Европейской сессии, закрываются. На азиатской сессии не торгуем. Средний профит сделки от 5 до 50 пунктов.

[ Описание стратегии ]

Этот советник является одним из лучших программных продуктов созданных нашей компанией и постоянно совершенствуется. Результаты торговли и проведенных тестов говорят сами за себя! London Trade является высоко доходным и не рискованным советником, для торговли на рынке Форекс.
Главным преимуществом торгового робота London Trade v.1.0, является возможность максимального фиксирования профита открытой позиции с учетом активности текущего и прогнозируемого движения тренда по валютной паре. 

Для вычисления точки входа торговый робот использует стратегию поиска разворотной фигуры на тайм фрейме М5 за пределами ценового канала сформировавшегося во время Азиатской сессии. С начала открытия биржи во Франкфурте (Германия), по заданному алгоритму, робот начинает перебирать, каждые 5 минут, сформировавшиеся свечные фигуры и искать совпадения "каталогом фигур" заложенным в программный код London Trade. При наличии совпадения робот откроет отложенный ордер и будет его модифицировать, действуя по алгоритму стратегии сопровождения. Если за определенный период рыночная ситуация изменится, советник пере откроет новый отложенный ордер в другом направлении или вовсе удалит, если не будет достаточно уверенного сигнала для нового входа.

При формировании связанных между собой определенных фигур, советник отфильтровывает большую часть ошибочных входов или входов которые могут повлечь за собой ожидание получения профита не внутри дня и перенос позиции на последующие дни.

Так же в стратегию торговли в London Trade заложено правило "держим позицию только до окончания дневной сессии". Это означает что, следуя этому правилу, торговый робот закроет позицию в профите в период между закрытием Европейской сессии и закрытием Американской сессии. Учитывая поведенческие факторы валютной пары GBPUSD, в стратегию заложено правило максимально возможного закрытия позиций в рынке внутри торгового дня, без перехода позиции на следующий день и уплаты свопов брокеру.

[ Доходность и риски ]

Доходность – от 15-30% в месяц или до 750% в год с реинвестированием полученной прибыли и минимальным использованием свободных средств.
Риски – риски получения убытка ограниченны уровнями динамического StopLoss. Убытки ограничены в районе 50 - 100 пунктов по сделке. Размер StopLoss при каждом входе рассчитывается относительно ширины сформировавшегося канала на Азиатской сессии. Что дает вероятность риска от 1,0 до 2,5% при отношении к прибыли от 2 до 7%.

Это неплохой результат по отношению прибыль/убыток.

Вывод в без убыток/усреднение - для трейдеров не желающих торговать с использованием StopLoss, предусмотрен альтернативный вариант ограничения убытков через вывод в суммарный профит или дробление убыточных позиций через частичное закрытие за счет полученной прибыли с закрытых прибыльных сделок убыточных позиций. Наша система вывода в без убыток/усреднение не имеет ничего общего с такими рисковыми стратегиями, как сетка усреднения и мартингейл.

О том как работает модуль дробления убыточных позиций через полученный профит закрытых сделок, читайте ниже в разделе "Архитектура, модули"

[ Архитектура, модули ]

Индикаторы - поиск заранее заданных свечных фигур, определение ценовых каналов по отношению к тренду. В качестве фильтра используется авторская стратегия Kalinka Capital OU формирования пересечения ценовых уровней сформированных ценами закрытия и открытия завершенной сессии дня Х неделя Х количество сформировавшихся «разворотных свечных фигур» в серии.

Money Management - автоматический контроль объема торговой позиции для входа в рынок относительно размера баланса торгового счета.

Модуль контроля времени - советник использует в своей торговле только одну валютную пару GBPUSD с максимальной волотильностью в Европейскую сессию. Модуль контроля времени задает окно, по времени торгового сервера брокера, когда инструменту разрешено искать точки входа в рынок.

Модуль целевого профита - это модуль фиксирующий суммарный профит по всем открытым позициям, заданный в настройках.

Существует два варианта:

  1. Профит внутри дня. Вы можете задать к примеру, 2% желаемого профита получения прибыли ежедневно. После достижения заданной цели, с учетом уже закрытых позиций и позиций в рынке торговый робот London Trade зафиксирует прибыль и остановит торговлю до наступления нового торгового дня.

  2. Профит от стартовой даты - Этот вариант подходит для более фундаментальной цели и с учетом изменения баланса счета пополнения и снятия средств. Данный вариант очень хорошо подходит для ПАММ управляющих. В настройках Вы можете задать, к примеру 100% прибыли. И когда счет вырастет на 100% с учетом эквити, все сделки будут закрыты и прибыль зафиксирована. После этого, Вам необходимо только изменить стартовую дату, на дату фиксирования целевого профита и продолжить торговлю до новой цели.

Модуль хеджирования - Алгоритма действий очень не хватало трейдерам торгующим с использованием вывода в без убыток (усреднение). Теперь нет причин для беспокойства, о возможном проседании депозита из за затянувшейся проблемы с убыточной позицией, и ее долги выводом в суммарный профит по одному и тому же инструменту. В том случае если вдруг появляется проблемная убыточная позиция. 

Теперь, с помощью модуля хеджирования убытков, убыточные позиции убираются за счет получения прибыли другими инструментами. И в большинстве случаев еще до срабатывания модуля вывода в без убыток/усреднение. За счет этого модуля возможные просадки депозита уменьшились вдвое вместе с увелеченным профит фактором и математическим ожиданием. В целом результаты торговли улучшились на несколько порядков.

Умный трал - сопровождает профитную позицию после профита более 5 - 20 пунктов или снижения волатильности котировки. Для модификации трала «Умный трал» совершает расчеты основываясь на показаниях индикатора ParabolicSAR по нашей персональной формуле, беря в расчет стандартные параметры индикатора, заданный тайм фрейм и перемножая на заданное нами «число силы», индивидуальное для каждой валютной пары.

Этот трал применяется во многих, созданных нами, торговых роботах. Так как он доказал свою максимальную эффективность на множестве валютных пар и в разных рыночных ситуациях.

[ Валютные пары ]

GBPUSD - стратегия создана только для этого инструмента. В комплекте поставляются торговые настройки со StopLoss и выводом в без убыток/усреднение с активным модулем хеджирования. 

В комплекте поставляются торговые настройки для активной торговли, папка "Agressive", и взвешенной торговли, папка "Conservative". Рекомендуемое кредитное плечо от 1:100 и выше.


Similar news

Comments 0

Information
Visitors in group Гости, can't leave comments to this publication.
Яндекс.Метрика
Gamiss.com INT Mamsy Maya Group