инфобизнес по сапычу

С НУЛЯ ДО СОТЕН ТЫСЯЧ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Почему это так? Расскажу в этом видео. Включите.

для начала познакомимся

Меня зовут Александр Юсупов, творческий псевдоним "Сапыч". Автор Youtube канала "Онлайн бизнес по Сапычу" и одноименного блога.

В онлайн-бизнесе более 6 лет. За это время занимался интернет магазинами (продажа китайских товаров через одностраничники), инфобизнесом (4 проекта), заработком на партнерских программах (от часов до инфопродуктов). Ввиду деятельности, увлекся рекламой в интернете.

Последние пять лет я нигде официально не работал. Интернет позволяет жить там, где хочешь, не ходить на работу в общепринятом смысле. Я открыл ноутбук - я уже "в деле", а вариантов заработка здесь масса. Инфобизнес - один из самых популярных и перспективных, но об этом ниже. Последнее время путешествую, на данный момент живу в Таиланде.

Убежден в том, что для заработков в Интернете нужно изучать этот самый Интернет. Потому что:

  • в Интернете все всегда индивидуально. Даже повторяя шаг за шагом чужую схему, мы всегда создаем что-то неповторимое.
  • в Интернете все решают детали и мелочи, о которых узнаешь только со временем и с опытом. Чем больше этих мелочей вы знаете, тем более зарабатываете. Вывод - для заработков изучайте Интернет.

Поэтому у вас два пути:

  • Набираться этого опыта самостоятельно. Героический путь, но забирает время.
  • Купить его за деньги, в виде обучающего курса, например. Продуманный путь, ускоряет процессы. Уже завтра вы будете знать то, до чего я доходил сам с 2012 года. Считаю, что это выгодная сделка. Плюс ко всему, при необходимости у вас будет связь со мной.

Этот курс уже 5-ый, все остальные занимали лидирующие позиции на Glopart.

В отличие от других авторов, не скрываю свою личность, так как делаю курсы прежде всего, для своих подписчиков.

Если вы начинающий, но хотите заработать быстро и без вложений, то мои курсы вам не помогут. Как и другие. Потому что быстро, без вложений, и без опыта - это мифсозданный для того, чтобы продавать нерабочие курсы. Если вы думаете, что Интернет - это волшебство. Что купив курс за 990, вы уже завтра, начнете получать "5000 в день на автомате", как обещают многие, боюсь, вы будете жестоко разочарованы. Это так не работает.

Бизнес в Интернете, по сути, ничем не отличается от бизнеса в оффлайне (так называют реальную жизнь за окном). Можете ли вы прямо сейчас выйти на улицу и легально заработать 5000 рублей за день? Осмелюсь предположить, что нет, иначе бы не читали это. Потому что для этого нужно знать, что делать. Однако в Интернете вы с радостью верите обещаниям, что у вас уже завтра будут 5000 в день на полном автомате. Вы что, серьезно?!

Бизнес в Сети строится также планомерно, как в реальной жизни. Любая схема в Интернете требует времени и усилий, особенно на первых порах. Потому что в любом направлении, чем бы вы ни занимались (инфобизнес, магазины, партнерки, блогинг...), есть общепризнанные каноны:

  • выбор (создание) товара,
  • работа с целевой аудиторией,
  • создание контента (в том числе рекламного)
  • реклама и привлечение трафика,
  • статистика и аналитика (в интернете мы не видим людей, все происходит на автомате, поэтому мы следим за показателями, чтобы понять, что надо улучшить, что убрать, что добавить...)

И так далее. Каждый пункт - это уже отдельная наука.

В итоге каждая схема заработка, состоит из десятков и сотен мелочей. Ваш заработок в Интернете будет напрямую зависеть от того, как много этих мелочей, деталей и нюансов вы знаете. Если вы новичок, не знаете об онлайн-маркетинге ничего (а об этом даже пишут книги, если что), то о каких 5000 в день мы можем с вами сейчас говорить?! Тем более уже завтра, и на полном автомате. Проснитесь пожалуйста, на дворе 2018 год!

Интернет придуман более 20 лет назад, и усложняется с каждым днем. Это виртуальный мир со своими законами. В этом мире сотни направлений и схем заработка. Каждая схема - отдельная наука, состоящая из сотен мелочей. Единственный верный путь для стабильного дохода - планомерное изучение теории и тестирование ее на практике. Создание своей схемы День за Днем.

Однако, ничего страшного в этом нет, не вы один такой, все проходят через это. Даже те, у кого есть деньги. Создание схемы заработка и поддержание ее стабильной работы - это планомерная деятельность. Потом на это будет уходить меньше времени, но поначалу только так. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть. Примите как данность, смиритесь с этим, и просто начните действовать.

Если вы это понимаете и готовы к планомерной работе, - у вас все получится. Ну а те, кто ищет "Кнопку Бабло", обычно её и получают. Правда потом оказывается, что она почему-то не работает... А не работает она потому, что Интернет меняется каждый день, и простые схемы очень быстро "выгорают". А когда схема отработала, некоторые авторы продают ее всем желающим под соусом "Пассивный заработок на полном автомате".

Интернет - та же самая жизнь, и заработать быстро здесь можно только с опытом, или с вложениями. Если вы новичок, то, скорее всего, у вас нет ни того, ни другого. Поэтому, совет вам от души, начинайте изучать Интернет! Ну а мои курсы вам в этом помогут.

данный курс - настольная книга начинающего

Несмотря на то, что этот курс об Инфобизнесе, это учебник по всему Интернету. Как я сказал в видео, Инфобизнес - это такое направление, в котором вы прокачиваетесь на всех уровнях. В этом курсе я расскажу вам обо всех основных "канонах", упомянутых выше.

Изучив этот курс, вы поймете:

  • откуда берутся деньги в Интернете;
  • основные принципы в любом виде заработка;
  • как выбрать то, что будут покупать;
  • как работать с целевой аудиторией, (зная это, можно заработать на чем угодно);
  • как создавать эффективный контент, (зная это, можно привлекать клиентов без вложений);
  • как привлекать трафик (клиентов) из разных источников, (зная это, можно заработать на чем, когда и где угодно);
  • как отслеживать статистику и анализировать ее, (зная это, можно сильно удешевлять трафик);

И многое другое, подробное содержание курса увидите ниже.

Инфобизнес в этом курсе взят просто как хороший показательный пример. Я буду создавать вместе с вами схему заработка. Для этого я буду подключать такие инструменты, как Инстаграм, Ютюб, личные блоги и сайты. Вы узнаете как работать с этими популярнейшими источниками трафика. От создания до раскрутки.

Цель этого курса - облегчить вам жизнь. В отличие от многих авторов, продающих "вчерашние" схемы, и не дающих никакой полезной информации, кроме "нажмите сюда, а потом сюда..." я даю много реально практичной и нужной информации, на основе своего опыта. На примере моих процессов, вы узнаете, как строятся схемы в Интернете.

Другими словами, вам не обязательно заниматься Инфобизнесом. После изучения этого курса, вам придет много идей о разных видах заработка, и вы сможете их реализовать. Если будете действовать методично и планомерно, о чем я уже говорил.

Материал каждого моего курса структурирован от простого к сложному, что облегчает восприятие.

почему за основу курса взят инфобизнес

МОЖНО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Я занимался разными направлениями в Интернете, и практически везде требовались вложения. Однако инфобизнес я запускал неоднократно, на разные тематики, все они приносили (и приносят) деньги, и все они продвигались мной без затрат. Кроме времени, само собой, но об этом вы уже знаете. Либо вкладываем деньги, либо время.

Почему я сказал "можно" без вложений. Потому что можно и с вложениями. Об этом я тоже рассказываю в учебнике.

ЛЕГКО СОЗДАТЬ

Многие схемы в Интернете тяжело осуществить технически. Прокси, редиректы, и прочая муть...

Инфобизнес - это просто последовательность действий. Сначала мы делаем первое, затем второе, потом третье. Никакой мистики и волшебства.

В обучающем курсе всё ещё проще: я показываю (и говорю, зачем я это делаю), а вы повторяете. Не получилось, не страшно, возвращаемся на шаг назад и повторяем. Получилось! Отлично, теперь делаем второй шаг. И так далее...

ВСЕ РАБОТАЕТ НА АВТОМАТЕ

Это не "пассивный автомат", обещаемый некоторыми авторами.

Ваши клиенты находят вас автоматически, вы никого не уговариваете лично. Ваши клиенты автоматически получают ответы на свои вопросы о товаре. После этого они могут купить его, и оплата будет принята специальным сервисом и также автоматически переведена вам.

Вот, что такое Интернет. Создание подобной схемы - вот, чем мы будем заниматься в этом курсе.

ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО

Это не значит, что кого-то обманываем. Это значит, что вы сами создаете ваш продукт, как будто из ничего. Что такое обучающий курс? Это информация. Мы не можем ее потрогать или пожевать, физически она как будто не существует. В отличие от тех же самых китайских часов, этот товар состоит из "воздуха" и хранится там же. Однако, он ценен и его покупают. Отсюда складывается ощущение, что зарабатываем мы как-будто из ничего. Но за всем этим стоит планомерная работа.

ИДЕАЛЬНЫЙ ТОВАР

Интернет - это сеть, состоящая из информации и трафика. Информация - это кровь и плоть Интернета. Создавая информацию, мы создаем лучший товар для Интернета. Ваш товар всегда с собой. Он может быть на флешке, в "облаке", или в телефоне.

Информация - идеальный товар для Интернета!

МОЖНО НЕ САМОМУ

Инфобизнес позволяет заработать, не имея никаких знаний и опыта. Мы продаем опыт и знания других людей. Это называется Продюсирование. Наша задача - настроить схему, и я научу вас это делать. А кого туда помещать, себя или кого-то другого, нет никакой разницы. Второе часто даже лучше.

В данном случае вы, как "Серый кардинал", опыт чужой, а зарабатываете вы. Одно слово - Продюсер. Найти человека с опытом можно в любой теме, как и саму тему. Обо всем этом будет в курсе.

По прошествии времени, могу сказать точно:

Продажа информации - это замечательно! Весь цивилизованный мир живет так уже лет 10-15 с появления Интернета. Мы в России приходим к этому только сейчас. Скорости жизни сейчас увеличиваются, все куда-то летят. Никто не хочет тратить лишнее время на получение опыта, ведь его можно купить.

У вас миллионы потенциальных клиентов, готовых купить, так дайте им что-нибудь! Что дать и как, я рассказываю в своем практическом учебнике, но обо всем по-порядку.

содержание курса

Я не люблю пёстрые сайты, с Мерседесами, яхтами и горами денег. Это не доказательство реальности курса, а чаще наоборот. Вместо этого я, по традиции, расскажу, что будет в каждом уроке.

Курс получился большим. Он состоит из 9 больших уроков, некоторые из которых удобства разделены на несколько частей. Вот, чему вы научитесь из этого курса:

Урок 1

  • Выбор правильной темы. Идеи. Шаблоны. Логика.

Урок 2

  • Варианты инфобизнеса.
  • Основы работы с трафиком.
  • Классическая схема инфобизнеса.

Уроки 3-1, 3-2, 3-3

  • Начинаем привлекать трафик.
  • Способы привлечения трафика из Инстаграм.
  • Как это работает.
  • Важные моменты.
  • Технические особенности.

Уроки 4-1, 4-2, 4-3, 4-4, 4-5 + урок из предыдущего курса.

  • Бесплатное продвижение.
  • Создание контента. Основы.
  • Как правильно делать картинки, фото, видео, тексты, чтобы они продавали.
  • Как правильно публиковать ваши творения в Интернете, чтобы их сразу (быстро) нашли.
  • Как продвигаться за счет конкурентов.
  • Youtube для инфобизнеса.
  • Что влияет на продвижение. Когда и как правильно публиковать видео.
  • Статистика и аналитика Youtube.
  • Первые шаги после загрузки.

Уроки 5-1, 5-2, 5-3, 5-4, 5-5-1 + урок из предыдущего курса.

  • Instagram для инфобизнеса.
  • Как продвигаться в Instagram 2018-2019
  • Как сделать так, чтобы Instagram сам продвигал нас.
  • Легкие способы создания интересного контента в Instagram. Примеры.
  • Видео в Instagram. Важность видео-контента.
  • Хештеги. Сторис (Stories). Фишки и приемы для раскрутки.
  • Работа с текстами.
  • Разбор примеров самых разных схем инфобизнеса в Instagram.
  • Поиск и работа с живой целевой аудиторией.
  • Работа с сервисами раскрутки. Платные способы продвижения.

Урок 6 

  • Блоги для инфобизнеса.
  • Раскрутка личных блогов.
  • Бесплатные клиенты с блогов.
  • Как легко создать себе блог. Работа с Wordpress.
  • Работа с блогом на моем примере онлайн. Как я использую блог для своей схемы.
  • Примеры.

Урок 7

  • Как легко создать хороший инфопродукт.
  • Форматы инфопродуктов.
  • Создание простых скринкастов.
  • Мой процесс создания продукта онлайн.

Урок 8

  • Как сделать схему автоматической.
  • Мой инфобизнес изнутри. Папки, файлы, работа с файлами.
  • Подключение сервисов приема оплаты.
  • Добавление инфопродукта в каталоги.
  • Партнерские продажи. Суть и польза. Подключение партнерской программы.

Уроки 9-1, 9-2 Заключение.

  • Сколько можно заработать в инфобизнесе. Анализ моей статистики.
  • Как идут продажи.
  • Почему конкурент - это хорошо. О пиратах, складчинах и прочих побочных эффектах инфобизнеса.
  • Вывод (получение) денег. Подключение автовывода.
  • Дополнительные фишки и идеи при выборе тем.
  • Напутствия от автора.

Итого 23 урока практики, это несколько часов плотного обучающего контента. Это вы не получите ни у кого за такие деньги! Говорю это совершенно точно. Дальше только личные тренинги, ценой от 5000, 10000 и более тысяч рублей...

Плюс ко всему, у вас будут все необходимые программы и ссылки.

Отзывы подписчиков

Помимо текстовых отзывов, иногда кто-то делает обзоры моих курсов.

Заметьте, это не покупные видео-отзывы с деньгами в руках на полминуты.

Ну и так далее. Благодарю подписчиков за их лестные отзывы, возможно здесь будет и ваш.

ответы на главные вопросы 

ценность этого курса намного больше его стоимости!

Низкая цена не вечна! Успей приобрести до конца акции!

{dnn} :
{dl}
{hnn} :
{hl}
{mnn} :
{ml}
{snn} :
{sl}

2700 руб.

всего 990 руб

Сразу же после оплаты вам придет ссылка на курс (если нет - смотрите "Спам"). Не забывайте о комиссии сервиса. Обычно около 100 руб, зависит от способа. Я не могу повлиять на комиссию. Все вопросы можете задать мне на почту, которая указана ниже.

Изучайте интернет и все получится!

Онлайн бизнес по Сапычу

© 2018 Александр Юсупов. Все права защищены.

Почта для связи:

mail@sapucho-biz.ru

Яндекс.Метрика
Gamiss.com INT Mamsy Maya Group