Панель "умного" частотного разложения

«SMART FREQUENCY SEPARATION»

ВПЕРВЫЕ В РЕТУШИ ЧАСТОТНЫМ РАЗЛОЖЕНИЕМ!

МЕНЯЙ ПАРАМЕТРЫ ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ РЕТУШИ ГЛЯДЯ НА РЕЗУЛЬТАТ
С ПОМОЩЬЮ «SKITALETS SMART FREQUENCY SEPARATION»

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Первые 100 покупателей получают панель с 30% скидкой

КУПИТЬ ПАНЕЛЬ «SMART FREQUENCY SEPARATION»


ЗА 2190 РУБЛЕЙ




Если у вас не проходит оплата, но есть возможность оплатить через PayPal, обращайтесь по нижеуказанным контактам

ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ

Новое слово в ретуши методом частотного разложения! Впервые создана уникальная методика, которая позволяет настраивать полосы частот (размытие) непосредственно в процессе ретуши с полной реал-тайм визуализацией результата. Теперь не нужно подбирать параметры фильтров вглядываясь в серую картинку и начинать все заново, если результат чем-то не понравился. С помощью уникальной авторской методики использованной в панели Skitalets Smart Frequency Separation вы на любом этапе ретуши можете менять параметры наблюдая за тем, как меняется итоговое изображение.

Responsive image
Responsive image

СДЕЛАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЛУЧШЕ

Параметры размытия в методе частотного разложения непосредственно отвечают за то, как будет выглядеть текстура кожи. За счет использованной в панели расширения авторской методики можно очень точно настроить параметры размытия. Так как вы сразу видите результат изменения параметров не на сером частотном слое, а на композитном изображении. Это невозможно при использовании классических методов частотного разложения. Так как в любом классическом методе каждое изменение параметра требует повторного перезапуска скрипта (экшена). А возможность изменения параметров на любом этапе ретуши, позволяет не только максимально точно их подобрать, но и дополнительно подредактировать, в случае необхордимости.

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ

Применяя гибридный метод частотного разложения (классический метод с использованием штампа и лечащей кисти + метод подавления средних частот) вы можете существенно сократить время на обработку портрета. Так как при подавлении средних частот вы сразу устраняете бОльшую часть дефектов кожи при минимальных времязатратах. На долю времязатратного классического метода остаются только самые крупные дефекты.

Responsive image
Responsive image

ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ

Многие опытные ретушеры для экономии времени применяют схожую тактику, используя дополнительные внешние плагины для предварительного удаления мелких дефектов кожи. Которые в той, или иной вариации являются ничем иным, как инструментами подавления средних частот. Используя панель Skitalets Smart Frequency Separation у вас отпадает необходимость использования дополнителных дорогостоящих внешних плагинов. Так как все необходимые инструменты для получения качественного результата уже есть в панели.

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О РАБОТЕ С ПАНЕЛЬЮ

  • DimKra: "Превосходно! Технически, наверное самая мощная панель для частотного разложения. Действительно очень круто."
  • Y2: "О панели у меня самые положительные впечатления, работает без проблем, без тормозов. Многофункциональная, для ретуши очень удобная. Все под рукой, особенно для тех кто не умеет пользоваться горячими клавишами вообще песня. Ну то что можно менять параметры частотных слоев, это очень удобно, действительно параметры можно подбирать уже в процессе. В общем панелька классная. И молодцы что продублировали инструменты, это удобно. В общем панель получилась очень хорошая!!!"
  • Фотограф Ксения Римская: "Я в восторге от этой панельки.. теперь сделать вот такое вот "вылизывание" шкурки стало не просто возможно, а элементарно просто.. за пару минут, не напрягаясь.. Это класс... Респект автору! И определенно рекомендую эту штуку для работы. Раньше я это делала руками - каждую тень кисточкой на 300% увеличении осветляла. Тратила по часу на фото. А теперь - ура!!! И малой кровью.. в плане цены."
  • Карликовый Кактус: "Погонял панель неделю, могу сказать что мне, как говорят, "хорошо зашло". С методом я был знаком, в его базовом варианте, когда изображение разделяют на два слоя - низкие и высокие частоты. Но устойчивой частью рабочего процесса метод не стал, по разным причинам. Делал экшены сам, брал чтото из инета, в итоге всегда был какой-то раздражающий фактор, и метод использовался редко. У меня обычно портреты аутдор, обычно без проф макияжа. Соответственно стоит две задачи - выровнять свет\тень и почистить кожу от мелких дефектов. И чтобы быстро, в пределах 0,5-1 минуты. В панели есть четыре метода частотного разложения - 2 на три полосы и 2 на четыре. Для моих целей прекрасно подошел самый простой метод, три полосы с размытием по гауссу. Разборку на 4 полосы я тоже попробовал (в сети это еще называют "эквалайзером") тоже понравилось но возни больше, с одной стороны, а с другой - при ретуши мелких дефектов сохраняется более естественная текстура кожи, за счет второго высокочастотного компонента. Мне кажется имеет смысл для крупных портретов, где надо детально вылизывать шкурку. Панель понравилась, работать очень удобно."
  • Dimol: "Попробовал, мне очень понравилось! Еще раз оговорюсь, что я редко пользуюсь частоткой, и обычно не для портретов, которые являются самым частым применением. Из последних применений - отбеливание морд панд (они желтые, и перемазаны бамбуком). Или убирание всяческих пятен, отличающихся по цвету, например "заяц" от источника света. Поэтому мне обычно и двух полос хватает, но если будет третья - почему не пользовался. Что понравилось в панеле: Удобно, что можно настраивать радиус после создания слоев. Хорошая структура слоев, четкая, с названиями."
  • Валерий Бирзул: "Обкатал я панельку. Что могу сказать. Всё настолько наглядно и удобно, хочешь в тонкости влезть, тогда добро пожаловать в группы слоёв. Хочешь по быстрому, работай по маскам и всё. Прцесс ретуши теперь стал ещё быстрее и удобнее. Спасибо Владимир за панельку."
Skype Яндекс.Метрика
Gamiss.com INT Mamsy Maya Group